Comment installer l’application

L’installation de Kaspersky Free s’effectue de manière interactive à l’aide d’un Assistant d’installation et de suppression.

L’Assistant se compose d’une série de fenêtres (étapes) entre lesquelles vous pouvez naviguer grâce aux boutons Précédent et Suivant. Pour quitter l’Assistant, cliquez sur le bouton Terminer. Pour arrêter l’Assistant à n’importe quelle étape d’installation, il faut fermer la fenêtre de l’Assistant.

Le nombre et la séquence des étapes de l’Assistant dépendent de la région d’installation de l’application. Si vous installez l’application dans l’Union européenne, au Royaume-Uni, au Brésil ou en tant que résident de Californie, l’Assistant vous invite à accepter les conditions complémentaires de traitement de vos données personnelles et à confirmer que vous avez 16 ans et plus.

Pour installer Kaspersky Free sur votre ordinateur,

lancez le fichier exécutable de l’Assistant d’installation et de suppression que vous avez téléchargé sur Internet.

Ensuite, l’installation de l’application est exécutée à l’aide de l’Assistant.

Les extensions pour les navigateurs qui assurent la navigation sécurisée sur Internet seront aussi installées avec l’application.

L’application Kaspersky Secure Connection est installée simultanément avec Kaspersky Free. Kaspersky Secure Connection est conçu pour activer la connexion sécurisée à l’aide de Virtual Private Network (VPN). Vous pouvez supprimer Kaspersky Secure Connection peu importe l’application Kaspersky Free. Si l’utilisation de VPN est interdite dans votre pays, l’application Kaspersky Secure Connection n’est pas installée.

Dans cette section de l’aide

Recherche d’une version plus récente de l’application

Début de l’installation de l’application

Consultation du Contrat de licence

Déclaration de Kaspersky Security Network

Installation de l’application

Paramètres recommandés

Fin de l’installation

Activation de l’application

Enregistrement sur My Kaspersky

Fin de l’activation