Enregistrement sur My Kaspersky

Les utilisateurs inscrits sur My Kaspersky reçoivent la possibilité d’administrer facilement les codes d’activation et reçoivent les informations opératoires sur les nouvelles applications et les offres spéciales de Kaspersky.

Si vous acceptez de vous enregistrer, saisissez les données requises dans les champs correspondants pour envoyer vos données d’enregistrement à Kaspersky, puis cliquez sur le bouton Se connecter.