Avvio dell'installazione dell'applicazione

Durante questo passaggio, viene offerta la possibilità di installare l'applicazione.

Per proseguire con la procedura guidata, fare clic sul pulsante Continua.

A seconda del tipo di installazione e della versione localizzata, durante questo passaggio viene richiesto di visualizzare il Contratto di licenza con l'utente finale che intercorre tra l'utente e Kaspersky e se si desidera partecipare al programma Kaspersky Security Network.