Configurações recomendadas

Nessa etapa, você pode exibir e alterar as configurações do Kaspersky Free que os especialistas da Kaspersky aconselham que você ative antes de começar a usar o aplicativo.

Para alterar a configuração recomendada:

1. Se você instalar frequentemente novos aplicativos, deixe a caixa de seleção Detectar outro software que pode ser usado por criminosos para danificar seu computador ou dados pessoais marcada. Isso ajudará você a detectar aplicativos que podem ser usados para danificar seu computador ou dados.

Se você não quiser detectar aplicativos que podem ser usados para danificar seu computador ou dados, desmarque a caixa de seleção.

2. Clique no botão Aplicar.