Requisitos de hardware y software

Requisitos generales

Requisitos del sistema operativo

Sistema operativo

CPU

RAM libre

Restricciones

Microsoft Windows 11 Home

1 GHz o superior

2 GB (para un sistema operativo de 64 bits)

Las siguientes limitaciones se aplican al instalar Kaspersky Free en todas las versiones de Microsoft Windows 11:

• Los sistemas operativos de 32 bits no son compatibles.
  • El Subsistema de Windows para Linux 2 (WSL2) no es compatible.
  • Los menús contextuales de los objetos no muestran los comandos de Kaspersky Free. El menú se debe expandir para mostrar los comandos.

Microsoft Windows 11 Enterprise

Microsoft Windows 11 Pro

Microsoft Windows 10 Home (versiones: 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909, 2004, 20H2, 21H1 y 21H2)

1 GHz o superior

1 GB (para sistemas operativos de 32 bits) o 2 GB (para sistemas operativos de 64 bits)

Las siguientes limitaciones se aplican al instalar Kaspersky Free en Microsoft Windows 10:

Los sistemas operativos de 32 bits no son compatibles en la versión 21H2.

Microsoft Windows 10 Enterprise (versiones: 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909, 2004, 20H2, 21H1 y 21H2)

Microsoft Windows 10 Pro (versiones: 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909, 2004, 20H2, 21H1 y 21H2)

Microsoft Windows 8.1 (Service Pack 0 o posterior, Windows 8.1 Update)

1 GHz o superior

1 GB (para sistemas operativos de 32 bits) o 2 GB (para sistemas operativos de 64 bits)

Microsoft Windows 8.1 Pro (Service Pack 0 o posterior, Windows 8.1 Update)

Microsoft Windows 8.1 Enterprise (Service Pack 0 o posterior, Windows 8.1 Update)

Microsoft Windows 8 (Service Pack 0 o posterior)

1 GHz o superior

1 GB (para sistemas operativos de 32 bits) o 2 GB (para sistemas operativos de 64 bits)

Microsoft Windows 8 Pro (Service Pack 0 o posterior)

Microsoft Windows 8 Enterprise (Service Pack 0 o posterior)

Microsoft Windows 7 Starter (Service Pack 1 o posterior)

1 GHz o superior

1 GB (para sistemas operativos de 32 bits) o 2 GB (para sistemas operativos de 64 bits)

Microsoft Windows 7 Home Basic (Service Pack 1 o posterior)

Microsoft Windows 7 Home Premium (Service Pack 1 o posterior)

Microsoft Windows 7 Professional (Service Pack 1 o posterior)

Microsoft Windows 7 Ultimate (Service Pack 1 o posterior)

Microsoft Windows 7 Starter (Service Pack 1 o posterior)

1 GHz o superior

1 GB (para sistemas operativos de 32 bits) o 2 GB (para sistemas operativos de 64 bits)

Microsoft Windows 7 Home Basic (Service Pack 1 o posterior)

Microsoft Windows 7 Home Premium (Service Pack 1 o posterior)

Microsoft Windows 7 Professional (Service Pack 1 o posterior)

Microsoft Windows 7 Ultimate (Service Pack 1 o posterior)

Para que funcione Antivirus Internet, el servicio Motor de filtrado de base se debe estar ejecutando en el sistema operativo.

Compatibilidad del navegador

Los siguientes navegadores son totalmente compatibles con la aplicación:

Los siguientes navegadores son compatibles con la instalación de la extensión Kaspersky Protection:

Los siguientes navegadores son compatibles con Teclado en pantalla y el análisis de conexiones cifradas:

Las versiones más recientes de navegadores pueden ser compatibles si el navegador admite la tecnología correspondiente.

Kaspersky Free es compatible con Google Chrome y Mozilla Firefox en sistemas operativos de 32 y 64 bits.

Requisitos para tabletas

Requisitos para netbooks