Migration vers Kaspersky Security Cloud – Gratuit

Lorsque vous utilisez Kaspersky Free dans une région où Kaspersky Security Cloud est disponible, l’application vous invite à passer à Kaspersky Security Cloud – Gratuit. L’application peut également vous inciter à passer à Kaspersky Security Cloud lorsque votre licence de Kaspersky Free expire et que vous vous trouvez dans une région où Kaspersky Security Cloud est disponible.

Commencer à passer à Kaspersky Security Cloud – Gratuit

Cette étape de l’Assistant de migration vous propose de passer à Kaspersky Security Cloud – Gratuit.

Pour passer à Kaspersky Security Cloud – Gratuit ou pour continuer à utiliser Kaspersky Free, exécutez une des actions suivantes :

Connectez-vous à My Kaspersky

À cette étape, l’Assistant de migration vous propose de vous connecter à votre compte sur le site de My Kaspersky.

Saisissez vos données pour vous connecter à My Kaspersky et cliquer sur le bouton Se connecter. L’Assistant de migration reprend.

Si vous n’avez pas encore de compte, vous pouvez le créer, en cliquant sur le bouton Créer un compte.

Connecter l’ordinateur à My Kaspersky

À cette étape, l’Assistant de migration se connecte à My Kaspersky, ce qui est nécessaire pour continuer la migration vers Kaspersky Security Cloud. Une fois le processus terminé, l’Assistant passe automatiquement à l’étape suivante.

Vérification de la licence

À cette étape, l’Assistant de migration vérifie la licence at active votre application. Une fois l’activation terminée, l’Assistant passe automatiquement à l’étape suivante.

Contrats de licence

À cette étape, l’application vous propose de lire et d’accepter les Contrats de licence. Après avoir accepté tous les Contrats de licence, l’Assistant de migration passe à l’étape suivante. Si vous n’acceptez pas les Contrats de licence, la migration vers Kaspersky Security Cloud est annulée et l’Assistant de migration termine son fonctionnement.

Commencer la migration

À cette étape, l’Assistant affiche un message, vous informant que toutes les conditions préalables à la migration vers Kaspersky Security Cloud sont remplies.

Pour continuer le fonctionnement de l’Assistant, cliquez sur le bouton Poursuivre.

Suppression des applications incompatibles

À cette étape, l’Assistant vérifie la présence sur votre ordinateur des applications incompatibles avec Kaspersky Security Cloud. Si ces applications n’existent pas, l’Assistant passe automatiquement à l’étape suivante. Si telles applications sont détectées, l’Assistant affiche leur liste dans la fenêtre et propose de les supprimer.

Après la suppression des applications incompatibles, le redémarrage du système d’exploitation peut être requis. Après le redémarrage, l’Assistant se lance automatiquement et le processus de passage à Kaspersky Security Cloud continue.

Migration vers Kaspersky Security Cloud – Gratuit

Cette étape effectue la connexion des modules de Kaspersky Security Cloud. Cela peut prendre un certain temps. Une fois le processus terminé, l’Assistant passe automatiquement à l’étape suivante.

Fin de la migration

Cette étape de l’Assistant vous informe que la migration vers Kaspersky Security Cloud – Gratuit est terminée.

Pour fermer l’Assistant de migration et lancer Kaspersky Security Cloud, cliquez sur le bouton Lancer.