Errore di installazione dell'applicazione in Windows 7 e Windows Server 2008 R2

Kaspersky Free non può essere installato in Microsoft Windows 7 e Miсrosoft Windows Server 2008 R2 se non sono installati i seguenti aggiornamenti:

1. KB4490628 (aggiornamento del 12 marzo 2019);
  2. KB4474419 (aggiornamento del 23 settembre 2019).

Si verifica un errore di installazione a seguito dell'aggiornamento da parte di Microsoft dell'algoritmo per la firma di moduli e driver di applicazioni di terze parti. Adesso i moduli e i driver delle applicazioni di terze parti (incluso Kaspersky) vengono firmati utilizzando l'algoritmo per l'hashing SHA256. È necessario installare gli aggiornamenti per KB4490628 e KB4474419, in modo che i moduli e i driver di Kaspersky Free possano essere firmati utilizzando l'algoritmo per l'hashing SHA256.

Utilizzare uno dei seguenti metodi per installare gli aggiornamenti.

Installazione degli aggiornamenti tramite Windows Update

Se l'installazione automatica degli aggiornamenti è disabilitata nel computer:

1. Nel menu Start selezionare Pannello di controlloSistema e sicurezzaWindows Update.

Verrà visualizzata la finestra Windows Update.

2. Nel menu a sinistra della finestra Windows Update selezionare Modifica impostazioni.
  3. Nella sezione Aggiornamenti importanti visualizzata selezionare Installa gli aggiornamenti automaticamente (scelta consigliata).

Tutti gli aggiornamenti necessari verranno scaricati e installati automaticamente nel computer.

Installazione manuale di Service Pack 1 se non è installato

Se nel computer viene eseguito Windows 7 Service Pack 0 o Windows Server 2008 R2 Service Pack 0, è innanzitutto necessario installare Service Pack 1 (KB976932).

Per installare l'aggiornamento Service Pack 1:

1. Accedere a Microsoft Update Catalog.
  2. Selezionare la versione del sistema operativo del computer e fare clic sul pulsante Download.
  3. Scaricare l'aggiornamento nel computer facendo clic sul collegamento nella finestra aperta.
  4. Installare l'aggiornamento.

Installazione manuale di KB4490628

Per installare manualmente KB4490628:

1. Accedere a Microsoft Update Catalog.
  2. Selezionare la versione del sistema operativo del computer e fare clic sul pulsante Download.
  3. Scaricare l'aggiornamento nel computer facendo clic sul collegamento nella finestra aperta.
  4. Installare l'aggiornamento.

Installazione manuale di KB4474419

Per installare manualmente KB4474419:

1. Accedere a Microsoft Update Catalog.
  2. Selezionare la versione del sistema operativo del computer e fare clic sul pulsante Download.
  3. Scaricare l'aggiornamento nel computer facendo clic sul collegamento nella finestra aperta.
  4. Installare l'aggiornamento.

Dopo aver installato gli aggiornamenti, riavviare il computer e installare nuovamente Kaspersky Free.