Completamento dell'installazione

Durante questo passaggio, la procedura guidata segnala il completamento dell'installazione dell'applicazione.

Se il collegamento Verificare l'elenco dei software anti-virus compatibili con Kaspersky Free viene visualizzato nella finestra, facendo clic su questo collegamento è possibile accedere alla pagina Web con l'elenco dei software anti-virus compatibili. È necessario verificare se l'applicazione rilevata è inclusa nell'elenco dei software compatibili. Se l'applicazione rilevata non è presente nell'elenco, è consigliabile rimuovere una delle applicazioni anti-virus: l'applicazione rilevata o Kaspersky Free.

Fare clic sul pulsante Fine.

Tutti i componenti dell'applicazione necessari saranno avviati automaticamente subito dopo il completamento dell'installazione.

In alcuni casi, per completare l'installazione può essere necessario riavviare il sistema operativo.