Informativa di Kaspersky Security Network

In questa fase, viene offerta la possibilità di partecipare a Kaspersky Security Network. La partecipazione al programma implica l'invio ad AO Kaspersky Lab di informazioni sul sistema operativo e di dati sulle minacce rilevate nel computer, sulle applicazioni in esecuzione o sulle applicazioni con firma digitale scaricate. Non vengono raccolti, elaborati o memorizzati dati personali ricevuti dall'utente.

Leggere l'Informativa di Kaspersky Security Network. Se si accettano tutte le condizioni, fare clic sul pulsante Accetto nella finestra della procedura guidata.

Se non si desidera partecipare a Kaspersky Security Network, fare clic sul pulsante Non accetto.

Dopo aver scelto se accettare o meno di partecipare a Kaspersky Security Network, l'installazione dell'applicazione prosegue.

In alcune versioni dell'applicazione l'Informativa di Kaspersky Security Network include informazioni sull'elaborazione dei dati personali.