Come aggiornare l'applicazione

L'applicazione viene aggiornata automaticamente se si seleziona la modalità di esecuzione Automaticamente nella finestra delle impostazioni di aggiornamento (Aggiornamento databasePianificazione aggiornamento database).

L'applicazione viene automaticamente aggiornata se si installa una nuova versione dell'applicazione sopra quella precedente.

Durante il download dell'aggiornamento, l'applicazione confronta le versioni precedenti e nuove del Contratto di licenza con l'utente finale, l'Informativa di Kaspersky Security Network e l'informativa relativa all'elaborazione dei dati per finalità di marketing. In presenza di contratti o informative diversi, l'applicazione propone di leggere e accettare nuovamente i documenti.

Limitazioni per gli upgrade da una versione precedente dell'applicazione

L'upgrade da Kaspersky Free prevede le seguenti limitazioni: