Verknüpfung erstellen, mit der die Webseite einer lizenzierten Bank im Sicheren Browser geöffnet wird.

Um eine Verknüpfung zu erstellen, mit der die Webseite einer lizenzierten Bank im Sicheren Browser geöffnet werden kann, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie im Infobereich der Taskleiste das Kontextmenü des Programmsymbols und wählen Sie den Punkt Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints öffnen aus.

Das Programmhauptfenster wird geöffnet.

2. Klicken Sie rechts im Programmhauptfenster auf den Link Einstellungen, um das Fenster Einstellungen zu öffnen.
  3. Gehen Sie zum Abschnitt Erweitert.
  4. Erstellen Sie mit dem Link Verknüpfung für Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints erstellen Verknüpfungen für alle lizenzierten Banken, die im installierten Programm verfügbar sind.

Die Verknüpfungen werden auf dem Desktop erstellt.

Es werden nur Verknüpfungen für Banken mit einer gültigen Lizenz erstellt.