Über die Zusammensetzung und Speicherung von Protokolldateien

Protokolldateien werden im Klartext auf Ihrem Computer gespeichert und werden nach der Deaktivierung der Protokollierung für sieben Tage aufbewahrt. Nach sieben Tagen werden die Protokolldateien unwiderruflich gelöscht.

Protokolldateien werden im Ordner ProgramData\Kaspersky Lab abgelegt.

Protokolldateien werden nach folgendem Prinzip benannt: KAV<Versionsnummer_dateXX.XX_timeXX.XX_pidXXX.><Typ der Protokolldatei>.log.

Alle Protokolldateien enthalten folgende allgemeine Daten: