Restauración o eliminación de archivos de Cuarentena

No se recomienda restaurar archivos de Cuarentena, dado que pueden representar una amenaza para su equipo.

Antes de eliminar o desinfectar un archivo, la aplicación coloca una copia de seguridad del archivo en Cuarentena. Puede restaurar o eliminar archivos de Cuarentena.

Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints no desinfecta aplicaciones de la Tienda Windows. Cuando la aplicación analiza una de estas aplicaciones y determina que es peligrosa, la elimina del equipo.

Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints no crea copias de seguridad de las aplicaciones de la Tienda Windows que elimina. Para restaurar dichos objetos, debe actualizar las aplicaciones desde la Tienda Windows o usar las herramientas de recuperación del sistema operativo (para obtener más información al respecto, consulte la documentación del sistema operativo instalado en el equipo).

Para restaurar o eliminar los archivos de Cuarentena:

1. En el menú contextual del icono de la aplicación en el área de notificaciones de la barra de tareas, seleccione el elemento Abrir Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints.

Se abre la ventana principal de la aplicación.

2. Haga clic en el enlace Cuarentena en la parte inferior de la ventana principal para abrir la ventana Cuarentena.
  3. En la lista, seleccione uno o más archivos y realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea restaurar los archivos seleccionados, haga clic en el botón Restaurar.
    • Si desea eliminar los archivos seleccionados, haga clic en el botón Eliminar.

Si desea eliminar todos los archivos de Cuarentena, haga clic en el botón Eliminar todos los archivos.

4. En el cuadro de diálogo que aparee, confirme que desea restaurar o eliminar los archivos de Cuarentena.

Los archivos seleccionados se restauran o eliminan de Cuarentena.