A propos de la Navigation sécurisée

Pour protéger des données confidentielles que vous saisissez sur les sites Internet des banques et des systèmes de paiement (par exemple, numéro de la carte bancaire, mot de passe d'accès aux services de transactions bancaires en ligne), et pour éviter le vol des moyens de paiement lors des paiements en ligne, Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints propose d'ouvrir ces sites Internet dans la Navigation sécurisée.

La Navigation sécurisée est un mode spécial de fonctionnement du navigateur qui est utilisé pour protéger vos données lors d'utilisation des sites Internet des banques ou des systèmes de paiement. Quand vous utilisez le navigateur standard, l'application vérifie l'accès aux sites Internet protégés lors de l'établissement de la connexion. Dans la Navigation sécurisée, l'application contrôle la connexion tout au long de votre utilisation de la banque en ligne. La Navigation sécurisée est lancée dans un environnement isolé pour qu'autres programmes ne puissent pas s'intégrer dans le processus de la Navigation sécurisée. Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints crée des profils spéciaux des navigateurs Mozilla Firefox et Google Chrome pour que les extensions tierces installées ne puissent pas compromettre le fonctionnement de la Navigation sécurisée. L'application n'influe pas sur vos données que les navigateurs peuvent conserver dans les profils créés.

Selon les paramètres défini par une banque, le site Internet de la banque en ligne peut être ouvert dans le navigateur lancé en mode standard et non pas en mode Navigation sécurisée.