Zugriff eines Programms auf die Webcam erlauben

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Zugriff eines Programms auf die Webcam zu erlauben:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Weitere Funktionen.

Das Fenster Tools wird geöffnet.

3. Klicken Sie im Fenster Tools unter Programmkontrolle auf Details.

Das Fenster Programmkontrolle wird geöffnet.

4. Klicken Sie im Fenster Programmkontrolle auf den Link Programme verwalten, um das Fenster Programme verwalten zu öffnen.
  5. Wählen Sie in der Liste das Programm aus, dem Sie Zugriff auf die Webcam gewähren möchten, und öffnen Sie durch Doppelklicken das Fenster Regeln für das Programm.
  6. Wechseln Sie im Fenster Regeln für das Programm auf die Registerkarte Rechte.
  7. Wählen Sie aus der Liste mit den Rechtekategorien den Punkt Änderung des Betriebssystems -> Verdächtige Veränderungen im Betriebssystem -> Zugriff auf Webcam aus.
  8. Klicken Sie auf das Symbol in der Spalte Aktion und wählen Sie im folgenden Menü den Punkt Erlauben aus.
  9. Klicken Sie auf Speichern.

Der Zugriff des Programms auf die Webcam wird erlaubt.