Umstieg zur permanenten Nutzung von Kaspersky Total Security

Wenn Sie Kaspersky Total Security permanent nutzen möchten, müssen Sie eine Lizenz für die Nutzung von Kaspersky Total Security erwerben und das Programm anschließend aktivieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Lizenz für die Nutzung von Kaspersky Total Security zu kaufen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie unten im Hauptfenster auf Weitere Funktionen, um ins Fenster Tools zu wechseln.
  3. Klicken Sie auf den Link Migration zu Kaspersky Total Security, um den Migrations-Assistenten zu starten.
  4. Über den Link Aktivierungscode kaufen gelangen Sie zur Webseite des Online-Shops von Kaspersky Lab oder eines Partnerunternehmens. Dort können Sie eine Lizenz für Kaspersky Total Security erwerben.

Wenn das Programm mit einem Abonnement genutzt oder in bestimmten Regionen eingesetzt wird, ist ein Wechsel zu Kaspersky Total Security nicht vorgesehen. In diesen Fällen ist der Link Migration zu Kaspersky Total Security nicht vorhanden.