Acerca del Teclado en pantalla

Al navegar en Internet, a menudo tendrá que introducir sus datos personales o su nombre de usuario y contraseña. Esto sucede, por ejemplo, durante el registro de cuentas en sitios web y servicios bancarios o tiendas en línea.

Existe el peligro de que los datos personales puedan ser interceptados por herramientas de interceptación del teclado físico o lectores de teclado (keyloggers), es decir, programas que registran la pulsación de teclas. La herramienta Teclado en pantalla evita la interceptación de los datos que introduce por teclado.

Muchos programas clasificados como software espía pueden realizar capturas de pantalla, que se transmiten automáticamente a un intruso para su posterior análisis y para robar los datos personales del usuario. Teclado en pantalla protege los datos personales introducidos frente a los intentos de interceptarlos mediante capturas de pantalla.

El Teclado en pantalla tiene las funciones siguientes:

Para garantizar la protección de los datos introducidos a través del Teclado en pantalla, reinicie el equipo después de instalar Kaspersky Internet Security.

El uso del Teclado en pantalla tiene las siguientes limitaciones:

La lista anterior describe las principales restricciones de la funcionalidad para la protección de la entrada de datos. La lista completa de las restricciones se encuentra disponible en un artículo publicado en el sitio web de Soporte técnico de Kaspersky Lab.