Distribution

Vous pouvez acheter l'application sous une des formes suivantes :

Si vous achetez le produit dans une boîte, vous recevez les éléments suivants :

Ces éléments peuvent varier en fonction du pays où l'application est commercialisée.

Si vous achetez Kaspersky Internet Security via la boutique en ligne, vous devrez télécharger l'application depuis le site Internet. Les informations indispensables à l'activation de l'application, y compris le code d'activation, vous seront envoyées par email après le paiement.