Visualizzazione dell'elenco delle esclusioni

Per visualizzare l'elenco delle esclusioni:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Pulsante Impostazioni nella parte inferiore della finestra.

VerrĂ  visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Selezionare la sezione Protezione.
  4. Nella parte destra della finestra selezionare il componente Gestione applicazioni.

VerrĂ  visualizzata la finestra Gestione applicazioni.

5. Fare clic sul collegamento Esclusioni per aprire la finestra Esclusioni.

La finestra Esclusioni consente di visualizzare le applicazioni aggiunte all'elenco delle esclusioni facendo clic sul pulsante Nascondi nell'elenco delle applicazioni rilevate.

6. Per rimuovere un'applicazione dall'elenco delle esclusioni, fare clic sul pulsante Rimuovi dall'elenco.