Berichts über den Zustand des Betriebssystems erstellen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Bericht über den Zustand des Betriebssystems zu erstellen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche Schaltfläche Support.

Das Fenster Support wird geöffnet.

3. Klicken Sie im folgenden Fenster auf den Link Support Tools, um das Fenster Support Tools zu öffnen.
  4. Im folgenden Fenster können Sie mit dem Link Informationen zum Erstellen eines Berichts über das Betriebssystem im Browser einen entsprechenden Artikel aus der Wissensdatenbank öffnen.
  5. Folgen Sie den Anweisungen aus dem Artikel der Wissensdatenbank.