Comment configurer l'affichage de l'icône du Clavier virtuel

Pour configurer l'affichage de l'icône d'accès rapide au Clavier virtuel dans les champs de saisie sur les sites Internet, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png dans la partie inférieure de la fenêtre de l’application.

La fenêtre Configuration s’ouvre.

3. Dans la section Avancé, sélectionnez la sous-section Protection des données saisies au clavier.

Les paramètres de la protection des données saisies au clavier s'affichent dans la fenêtre.

4. En cas de besoin, cochez la case Ouvrir le Clavier virtuel via la combinaison de touches CTRL+ALT+MAJ+P dans le groupe Clavier virtuel.
  5. Si vous voulez que l'icône d'accès au Clavier Virtuel s'affiche dans les champs de saisie sur tous les sites Internet, cochez la case Afficher l'icône d'accès rapide dans les champs de saisie.
  6. Si vous voulez que l'icône d'accès au Clavier virtuel s'affiche uniquement lors de l'ouverture de sites Internet précis, procédez comme suit :
    1. Dans le groupe Clavier virtuel à l'aide du lien Modifier les catégories, ouvrez la fenêtre Paramètres de la Protection des données saisies au clavier.
    2. Cochez les cases pour les catégories de sites Internet sur lesquels il faut afficher l'icône d'accès au Clavier virtuel dans les champs de saisie.

L'icône d'accès au Clavier virtuel sera affichée lors de l'ouverture du site Internet lié à une des catégories sélectionnées.

7. Si vous voulez activer ou désactiver l'affichage de l'icône d'accès au Clavier virtuel sur le site Internet défini, procédez comme suit :
    1. Dans le groupe Clavier virtuel à l'aide du lien Modifier les catégories, ouvrez la fenêtre Paramètres de la Protection des données saisies au clavier.
    2. A l'aide du lien Configuration des exclusions, ouvrez la fenêtre Exclusions pour le Clavier virtuel.
    3. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton Ajouter.
    4. La fenêtre d'ajout d'une exclusion pour la protection des données saisies au Clavier virtuel s'ouvre.
    5. Saisissez l'adresse du site Internet dans le champ Masque de l'adresse Internet.
    6. Dans le groupe Zone d'application, indiquez l'endroit à afficher (ou ne pas afficher) l'icône d'accès au Clavier virtuel : sur la page indiquée ou sur toutes les pages du site Internet.
    7. Dans le groupe Icône du Clavier virtuel, indiquez si l'icône d'accès au Clavier virtuel doit s'afficher ou pas.
    8. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Le site Internet renseigné apparaît dans la liste de la fenêtre Exclusions pour le Clavier virtuel.

Lors de l'ouverture du site Internet, l'icône d'accès au Clavier virtuel sera affichée dans les champs de saisie conformément aux paramètres configurés.