Bereitstellung von Daten in Kaspersky Security Network

Die Zusammensetzung der Daten, die an Kaspersky Security Network übertragen werden, wird in der Erklärung zu Kaspersky Security Network beschrieben.

Um die Erklärung zu Kaspersky Security Network zu lesen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche Settings 2019.png.

Das Fenster Einstellungen wird geöffnet.

3. Wählen Sie im Fenster Einstellungen den Abschnitt Erweitert.
  4. Wählen Sie im Abschnitt Erweitert den Punkt Zusätzliche Schutz- und Verwaltungs-Tools.

Das Fenster Einstellungen für zusätzliche Schutz-tools wird geöffnet.

5. Klicken Sie auf den Link KSN-Erklärung, um den Text der Erklärung zu Kaspersky Security Network zu öffnen.