Registrierung bei My Kaspersky

Dieser Schritt ist nicht in allen Versionen von Kaspersky Internet Security verfügbar.

Benutzer, die bei My Kaspersky registriert sind, können Anfragen an den Technischen Support und an das Virenlabor senden, Ihre Aktivierungscodes bequem verwalten und von Kaspersky aktuelle Informationen über neue Programme und Sonderangebote erhalten.

Wenn Sie mit der Registrierung einverstanden sind, füllen Sie die entsprechenden Felder aus und klicken dann auf Anmelden, um Ihre Anmeldung an Kaspersky abzuschicken.

In bestimmten Fällen ist eine Registrierung bei My Kaspersky erforderlich, um das Programm nutzen zu können.