Verbindung zu Kaspersky Security Network überprüfen

Mögliche Gründe, warum keine Verbindung mit dem Kaspersky Security Network besteht:

Um zu prüfen, ob eine Verbindung zu Kaspersky Security Network besteht, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie unten im Hauptfenster auf Weitere Funktionen.

Das Fenster Tools wird geöffnet.

3. Wechseln Sie im Fenster Tools zum Abschnitt Schutz.

Klicken Sie im Abschnitt Schutz auf den Link Cloud-Sicherheit, um das Fenster Cloud-Sicherheit zu öffnen. Im Fenster Cloud-Sicherheit wird der Status der Verbindung zu Kaspersky Security Network angezeigt.