Programm-Upgrade durchführen

Das Programm wird automatisch aktualisiert. Wenn eine aktuelle Lizenz für die Nutzung einer Vorgängerversion von Kaspersky Internet Security vorliegt, müssen Sie das Programm nicht aktivieren: Der Installationsassistent ermittelt automatisch die Lizenzinformationen der Vorgängerversion von Kaspersky Internet Security und verwendet diese Daten bei der Installation der neuen Version von Kaspersky Internet Security.

Das Programm wird automatisch aktualisiert, wenn Sie eine neue Programmversion über eine ältere Version installieren.

Während des Update-Downloads vergleicht das Programm den Endbenutzer-Lizenzvertrag, die Erklärung zu Kaspersky Security Network und die Vereinbarung über die Datenverarbeitung für Marketingzwecke der vorhergehenden und der neuen Version. Falls sich die Verträge oder Erklärungen unterschieden, schlägt Ihnen das Programm vor, diese erneut zu lesen und zu akzeptieren.

Das Programm kann aktualisiert werden, wenn auf Ihrem Computer eine der folgenden Versionen von Kaspersky Internet Security installiert ist:

Einschränkungen beim Upgrade einer älteren Programmversion

Das Upgrade des Programms Kaspersky Internet Security besitzt folgende Einschränkungen:

Beim Upgrade von Kaspersky Internet Security 2013, 2014, 2015 auf die neue Programmversion kann eine alte Lizenz nicht in allen Fällen übernommen werden. Dies ist durch Besonderheiten der Lizenzverwaltung dieser Programmversionen bedingt. Außerdem werden beim Upgrade von Kaspersky Internet Security 2013, 2014, 2015 in der neuen Version von Kaspersky Internet Security die standardmäßigen Programmeinstellungen verwendet.