Cómo activar la aplicación

Para aprovechar las funciones de la aplicación y sus servicios adicionales, antes debe activarla.

Si no activó la aplicación durante la instalación, puede hacerlo más tarde. Kaspersky Internet Security le recordará mediante mensajes en el área de notificaciones de la barra de tareas que es necesario activar la aplicación.

Para activar Kaspersky Internet Security:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el vínculo Introducir el código de activación. Se abrirá la ventana Activación.
  3. En la ventana Activación, introduzca el código de activación en el campo de entrada y haga clic en el botón Activar.

Se realizará una solicitud de activación de la aplicación.

4. Introduzca los datos de registro del usuario.

En función de las condiciones de uso, la aplicación puede solicitarle iniciar sesión en My Kaspersky. Si no es usuario registrado, rellene el formulario de registro para acceder a las funciones adicionales.

Los usuarios registrados pueden realizar las siguientes acciones:

• Contactar con Soporte técnico y con Virus Lab
    • Gestionar códigos de activación
    • Recibir información sobre nuevas aplicaciones y ofertas especiales de Kaspersky

Este paso no está disponible en todas las versiones de Kaspersky Internet Security.

5. Haga clic en el botón Terminado en la ventana Activación para completar el procedimiento de registro.