Comment lancer une analyse des objets manuellement

Pour lancer l’analyse des objets manuellement, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Plus de fonctionnalités.

La fenêtre Outils s’ouvre.

3. Dans la fenêtre Outils, passez à la fenêtre Nettoyage et optimisation.
  4. Le lien Désinstallation de programmes vous permet d’accéder à la fenêtre Désinstallation de programmes.
  5. Dans la fenêtre qui s’ouvre, cliquez sur le bouton Lancer.

L’analyse des objets sera lancée. Les informations sur les résultats de l’analyse s’afficheront dans la fenêtre sous forme d’un lien vers les listes des programmes détectés et des extensions des navigateurs. Passez à la liste des objets détectés à l’aide du lien.