Comment envoyer à Kaspersky les données sur la fenêtre de l’application ou du navigateur

Si vous avez un problème avec la fenêtre de l’application ou du navigateur ouvert sur votre ordinateur, vous pouvez signaler un problème de cette fenêtre à Kaspersky à l’aide de Kaspersky Internet Security.

Pour envoyer à Kaspersky les données sur la fenêtre de l’application ou du navigateur, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security.
  2. Cliquez sur le bouton Plus de fonctionnalités.
  3. Sélectionnez la section Nettoyage et optimisation.
  4. Le lien Désinstallation de programmes vous aide à ouvrir la fenêtre Désinstallation de programmes.
  5. Cliquez sur le bouton Signaler un problème de l’application.

Le curseur de la souris se transforme en icône de la cible.

6. Placez le curseur sur la fenêtre de l’application ou du navigateur dont les données sont à envoyer à Kaspersky.
  7. Cliquez gauche sur la souris pour récolter les données sur l’application ou le site qui a ouvert cette fenêtre.

La fenêtre Collecte de données relatives à l’application s’ouvre.

8. SI vous voulez consulter les données sur la fenêtre sélectionnée, cliquez sur le lien Consulter les données récoltées.

La fenêtre Informations relatives à l’application et vous pouvez y consulter toutes les informations récoltées sur la fenêtre sélectionnée.

9. Pour envoyer les données récoltées à Kaspersky, cliquez sur le bouton Envoyer.
  10. Dans la fenêtre qui s’ouvre, cochez la case J’ai lu les Conditions de traitement des données et je suis d’accord pour envoyer les données.
  11. Cliquez sur le bouton Confirmer et envoyer.

Les données sur la fenêtre de l’application ou du navigateur seront envoyées à Kaspersky.