Comment mettre à jour l’application

L’application est mise à jour automatiquement. En cas de possession d’une licence active pour l’utilisation de versions précédentes de Kaspersky Internet Security, vous n’aurez pas besoin d’activer l’application : l’Assistant d’installation recevra automatiquement les informations sur la licence pour l’utilisation de la version précédente de Kaspersky Internet Security et l’appliquera pendant l’installation de la nouvelle version de Kaspersky Internet Security.

L’application est automatiquement mise à jour si vous installez une nouvelle version de l’application par rapport à la précédente.

Lors du téléchargement d’une mise à jour, l’application compare le Contrat de licence et le Règlement relatif au traitement de données à des fins de marketing de la version précédente et de la nouvelle version. Si les accords ou les règlements sont différents, l’application vous propose de les lire et de les accepter de nouveau.

L’application peut être mise à jour si les versions suivantes de Kaspersky Internet Security sont installées sur votre ordinateur :

Restrictions lors de la mise à jour de la version précédente de l’application

La mise à jour de l’application Kaspersky Internet Security a des restrictions suivantes :

Lors de la mise à jour des versions de Kaspersky Internet Security 2013, 2014, 2015 jusqu’à la nouvelle version de l’application, l’ancienne licence ne peut pas être applicable pour tous les cas. Ceci est dû aux particularités de licence de ces versions. Aussi lors de la mise à jour des versions de Kaspersky Internet Security 2013, 2014, 2015 jusqu’à la nouvelle version de l’application, la nouvelle version de Kaspersky Internet Security utilisera les paramètres par défaut de l’application.