À propos de la Navigation privée

Quand vous êtes sur Internet, les sites Internet collectent les informations sur vos actions sur Internet à l’aide des services de suivi. Les services de suivi utilisent les informations obtenues pour analyser vos actions et peuvent appliquer les résultats de l’analyse, par exemple, pour vous afficher les informations publicitaires appropriées.

Le module Protection de la vie privée est conçu pour protéger contre la collecte des données sur vos actions sur Internet.

En mode de détection, le module Navigation privée détecte et calcule les tentatives de collecte des données, en enregistrant les informations dans le rapport. Le mode de détection est activé par défaut, la collecte des données est autorisée sur tous les sites Internet.

En mode de blocage, le module Navigation privée détecte et bloque les tentatives de collecte des données, en enregistrant les informations dans le rapport. En ce mode, la collecte des données est interdite sur tous les sites Internet sauf les exclusions :

Vous pouvez administrer le module Navigation privée dans l’interface de Kaspersky Internet Security ou à l’aide de l’extension Kaspersky Protection dans le navigateur.

La Navigation privée possède les restrictions suivantes :