Revisar o Contrato de Licença do Usuário Final

Esta etapa do Assistente de Instalação é exibida para alguns idiomas de localização, ao instalar o Kaspersky Internet Security a partir de um pacote de instalação baixado da Internet.

Nesta etapa, o Assistente de Instalação solicita a análise do Contrato de Licença do Usuário Final estabelecido entre você e a Kaspersky.

Leia cuidadosamente o Contrato de Licença do Usuário Final e, se aceitar os termos, clique no botão Aceitar. A instalação do aplicativo em seu computador então continua.

Se os termos do Contrato de Licença do Usuário Final não forem aceitos, o aplicativo não será instalado.

Se você instalar o aplicativo na União Europeia, deverá aceitar os termos da Política de Privacidade para continuar a instalação.