Declaração do Kaspersky Security Network

Nesta etapa, você será convidado pelo Assistente de Instalação a participar do Kaspersky Security Network. A participação no programa envolve o envio de informações à Kaspersky Lab sobre as ameaças detectadas, os aplicativos em execução e os aplicativos assinados baixados no seu computador, além das informações sobre seu sistema operacional, para a AO Kaspersky Lab. Nenhum dado pessoal recebido é coletado, processado ou armazenado.

Analise a Declaração do Kaspersky Security Network. Se você aceitar todos os seus termos, clique no botão Aceitar na janela do Assistente.

Se você não desejar participar do Kaspersky Security Network, clique no botão Recusar.

Depois de aceitar ou rejeitar a participação no Kaspersky Security Network, a instalação do aplicativo continua.

Se você instalar o aplicativo na União Europeia, a declaração da Kaspersky Security Network incluirá informações sobre o processamento de dados pessoais.