Programmbericht anzeigen

Kaspersky Internet Security führt Berichte über die Arbeit aller Schutzkomponenten. Der Bericht bietet statistische Informationen über das Programm (Sie können beispielsweise nachsehen, wie viele schädliche Objekte das Programm in einem bestimmten Zeitraum gefunden und neutralisiert hat, wie oft in diesem Zeitraum die Datenbanken und Programm-Module aktualisiert wurden, wie viele Spam-Nachrichten gefunden wurden, u. a.).

Um einen Bericht über die Programmarbeit anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie unten im Hauptfenster auf Weitere Funktionen.

Das Fenster Tools wird geöffnet.

3. Klicken Sie im Fenster Tools auf den Link Berichte, um ins Fenster Berichte zu wechseln.

Die Daten im Fenster Berichte sind in Tabellenform dargestellt. Die Berichtseinträge können auf unterschiedliche Weise gefiltert werden.