À propos du compte My Kaspersky

Le compte My Kaspersky est requis pour accéder au portail My Kaspersky et pour utiliser le portail et certaines applications de Kaspersky.

Si vous ne possédez pas encore de compte, vous pouvez le créer sur le site de My Kaspersky ou en utilisant les programmes compatibles avec le site. Vous pouvez aussi utiliser les comptes d’autres ressources de Kaspersky pour accéder au site.

Lors de la création d’un compte, vous devez indiquer une adresse email valide et inventer un mot de passe. Le mot de passe doit être composé d’au moins huit caractères et comprendre au moins un chiffre, une lettre majuscule et une lettre minuscule latine. Les espaces ne sont pas admis.

Si le mot de passe saisi est trop simple ou répandu, le compte ne sera pas créé.

Après la création du compte, vous recevrez à l’adresse email indiquée un message contenant le lien d’activation de votre compte.

Activez le compte à l’aide du lien dans le message.