Autorisation de collecte des données sur tous les sites Internet

Pour autoriser la collecte des données sur tous les sites Internet, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Configuration s’ouvre.

3. Sélectionnez la section Protection.

La fenêtre avec la liste des modules de la protection s’ouvre. Par défaut, le module Navigation privée est activé. Si le module est désactivé, activez-le, en plaçant le permutateur dans la position Le module est activé..

4. Sélectionnez le module Navigation privée.

La fenêtre Paramètres de la Navigation privée s’ouvre.

5. Sélectionnez l’option Récolter uniquement des statistiques.

Kaspersky Internet Security détectera et calculera les tentatives de collecte des données sur vos actions sur Internet sans les bloquer. Les résultats de fonctionnement du module sont à consulter dans le rapport.