Consultation de la liste des objets détectés

Pour consulter la liste formée suite à l’analyse des objets, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton En savoir plus dans la partie supérieure de la fenêtre.

La fenêtre Centre de notifications s’ouvre.

3. Dans la section Recommandations dans la ligne avec le message sur les objets détectés, cliquez sur le bouton Afficher.

La fenêtre avec la liste des programmes détectés et des extensions des navigateurs s’ouvre. Pour chaque objet, la liste indique les raisons hypothétiques de sa suppression ou réparation possible.

• Si vous voulez supprimer le programme ou l’extension du navigateur de votre ordinateur, cliquez sur le bouton Supprimer dans la ligne avec la description du programme ou de l’extension. Kaspersky Internet Security lance le processus de suppression.
    • Si vous voulez qu’un programme ou une extension du navigateur reste sur l’ordinateur et n’apparaisse plus dans la liste avec les résultats de l’analyse les objets détectés, cliquez sur le bouton Ignorer dans la ligne avec la description de l’objet. L’objet sera ajouté à la liste des exclusions, Kaspersky Internet Security ne l’affichera plus dans la liste des objets détectés.