Enregistrement et connexion à My Kaspersky

Cette étape n’est pas disponible dans toutes les versions de Kaspersky Internet Security.

Les utilisateurs enregistrés sur My Kaspersky ont la possibilité d’envoyer des requêtes au Support Technique et au Laboratoire d’étude des virus, de gérer facilement les codes d’activation, ainsi que d’obtenir les informations de fonctionnement relatives aux nouvelles applications et aux offres spéciales de Kaspersky.

Si vous vous connectez à My Kaspersky dans l’Union européenne, au Royaume-Uni, au Brésil ou si vous résidez en Californie, l’application vous invitera à lire et à accepter le règlement sur l’octroi de données. Si vous acceptez les conditions de la Déclaration, cliquez sur le bouton Accepter et connecter.

Dans certains cas, l’enregistrement sur My Kaspersky est nécessaire pour utiliser l’application.