Recherche de vulnérabilités

Les programmes installés sur l’ordinateur peuvent avoir des vulnérabilités via lesquelles les programmes malveillants peuvent s’introduire. L’analyse de votre ordinateur aidera à trouver les vulnérabilités et empêcher l’infection de l’ordinateur.

Pour lancer la recherche de vulnérabilités, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Plus de fonctionnalités situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale.

La fenêtre Outils s’ouvre.

3. Passez à la fenêtre Gestion des applications.
  4. A l’aide du lien Recherche de vulnérabilités, ouvrez la fenêtre Recherche de vulnérabilités.
  5. Dans le groupe Recherche de vulnérabilités, cliquez sur le bouton Lancement de l’analyse.

Kaspersky Internet Security commence à rechercher la présence éventuelle de vulnérabilités sur votre ordinateur.