Comment accéder à l’administration à distance de la protection de l’ordinateur

Pour administrer à distance la protection de l’ordinateur, vous devez connecter l’appareil à My Kaspersky. L’application se connecte automatiquement à My Kaspersky si vous avez saisi auparavant vos données pour une autre application de Kaspersky sur cet ordinateur. Si l’application n’a pas réussi de connecter automatiquement votre appareil à My Kaspersky, vous devez exécuter la connexion manuellement.

Pour connecter l’appareil à My Kaspersky, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton My Kaspersky.
  3. Cliquez sur le bouton Se connecter.

Si vous vous connectez à My Kaspersky dans l’Union européenne, au Royaume-Uni, au Brésil ou si vous résidez en Californie, l’application vous invitera à lire et à accepter le règlement sur l’octroi de données. Si vous acceptez les conditions de la Déclaration, cliquez sur le bouton Accepter et connecter.

• Dans la fenêtre Se connecter à My Kaspersky, saisissez les données pour la connexion de l’application à My Kaspersky et cliquez sur le bouton Se connecter.
    • Si vous n’avez pas de compte My Kaspersky, procédez comme suit :
      1. Cliquez sur le bouton Créer un compte et S’enregistrer sur My Kaspersky.
      2. Cliquez sur le bouton Création.

L’application connectera l’appareil à My Kaspersky.

Pour accéder à l’administration à distance de la protection de l’ordinateur, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton My Kaspersky.
  3. Dans la fenêtre My Kaspersky, cliquez sur le bouton Accéder à My Kaspersky.

Le fenêtre de My Kaspersky s’ouvre dans le navigateur par défaut.

La connexion à My Kaspersky peut être absente suite à l’échec de fonctionnement de My Kaspersky. Dans ce cas, Kaspersky Internet Security affiche une notification sur les problèmes de My Kaspersky qui peuvent être résolus par des experts de Kaspersky. Si la connexion à My Kaspersky est impossible suite à l’échec de fonctionnement de My Kaspersky, réessayez la tentative plus tard.