Über Anti-Banner

Die Komponente Anti-Banner schützt vor Bannern im Internet. Anti-Banner blockiert die Anzeige von Bannern auf Websites, die Sie besuchen, und im Interface bestimmter Computerprogramme. Anti-Banner blockiert die Banner aus der Liste der bekannten Banner. Diese Liste gehört zu den Datenbanken von Kaspersky Internet Security. Sie können das Blockieren von Bannern entweder über die Benutzeroberfläche von Kaspersky Internet Security oder direkt im Browser verwalten.

Auf Websites aus der Liste Kaspersky-Websites sind Banner standardmäßig erlaubt. Die Liste wird von den Experten von Kaspersky erstellt und umfasst die Websites von Kaspersky und die Websites der Partner des Unternehmens, auf denen Werbung von Kaspersky vorkommt. Sie können die Liste einsehen oder die Nutzung dieser Liste deaktivieren, falls Sie Banner auf den Websites von Kaspersky und seiner Partner sperren möchten.

Informationen über die Komponente Anti-Banner sind in den Berichten verfügbar.

Für Anti-Banner gelten folgende Einschränkungen: