Liste der gefundenen Objekte anzeigen

Um die Liste einzusehen, die bei der Analyse der Objekte erstellt wurde, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie oben im Fenster auf Details.

Das Fenster Mitteilungszentrale wird geöffnet.

3. Klicken Sie im Abschnitt Tipps in der Zeile mit der Meldung über gefundene Objekte auf Anzeigen.

Ein Fenster mit einer Liste der gefundenen Programme und Browser-Erweiterungen wird geöffnet. In der Liste werden für jedes Objekt die Gründe genannt, aus denen es gelöscht oder korrigiert werden soll.

• Wenn Sie das Programm oder die Browser-Erweiterung von Ihrem Computer löschen möchten, klicken Sie in der Zeile mit der Beschreibung des Programms oder der Browser-Erweiterung auf Löschen. Kaspersky Internet Security startet den Löschvorgang.
    • Wenn das Programm oder die Browser-Erweiterung auf dem Computer verbleiben soll und nicht mehr in den Ergebnissen für die Analyse gefundener Objekte erscheinen soll, klicken Sie in der Zeile mit der Objektbeschreibung auf Ignorieren. Das Objekt wird zur Ausnahmeliste hinzugefügt, Kaspersky Internet Security zeigt das Objekt nicht mehr in der Liste für gefundene Objekte an.