Standardmäßige Programmeinstellungen wiederherstellen

Sie können jederzeit die von Kaspersky empfohlenen Einstellungen für Kaspersky Internet Security wiederherstellen. Die Einstellungen werden mithilfe eines Assistenten wiederhergestellt.

Der Assistent stellt für alle Schutzkomponenten die Sicherheitsstufe Empfohlen ein.

Um die Standardeinstellungen für das Programm wiederherzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche Settings 2019.png.

Das Fenster Einstellungen wird geöffnet.

3. Wählen Sie den Abschnitt Allgemein.

Dieses Fenster enthält Einstellungen für Kaspersky Internet Security.

4. Wählen Sie im unteren Fensterbereich aus der Dropdown-Liste Einstellungen verwalten die Variante Einstellungen wiederherstellen.
  5. Klicken Sie auf Weiter.

Im Assistentenfenster wird der Vorgang zur Wiederherstellung der Programmeinstellungen angezeigt, die von Kaspersky als Standard festgelegt wurden.

6. Nachdem der Wiederherstellungsvorgang für die standardmäßigen Programmeinstellungen abgeschlossen wurde, klicken Sie auf Fertig.