Consultation de la liste des exclusions

Les programmes et les extensions à ne pas supprimer peuvent être placés à la liste des exclusions.

Pour consulter la liste des exclusions, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Configuration s’ouvre.

3. Sélectionnez la section Protection.
  4. Sélectionnez le module Gestionnaire des programmes.

La fenêtre Paramètres du Gestionnaire des programmes s’ouvre.

5. Le lien Exclusions permet d’ouvrir la fenêtre Exclusions.

La fenêtre Exclusions présente les programmes et les extensions des navigateurs que vous avez ajoutés à la liste des exclusions, en cliquant sur le bouton Ignorer dans la liste des objets détectés.

6. Si vous voulez supprimer l’objet de la liste des exclusions, cliquez sur le bouton Supprimer de la liste.