Comment configurer les filtres de l’Anti-bannières

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Configuration s’ouvre.

3. Sélectionnez la section Protection.
  4. Sélectionnez le module Anti-bannières.

La fenêtre Configuration de l’Anti-bannières s’ouvre.

5. Activez le module Anti-bannières à l’aide du commutateur dans la partie supérieure de la fenêtre.
  6. Le lien Liste des filtres permet d’ouvrir la fenêtre Liste des filtres.
  7. Dans la fenêtre Liste des filtres, exécutez la configuration des filtres :
    • Recommandé. Ce groupe inclut le filtre de la langue et de base qui correspond à votre région. Ces filtres sont activés par défaut.
    • Thématiques. Ce groupe contient deux filtres :
      • Composants d’interface graphique des réseaux sociaux. Activez ce filtre si vous voulez que les boutons "J’aime" ou "Partager" soient bloqués sur les sites des réseaux sociaux.
      • Éléments indésirables. Activez ce filtre si vous voulez bloquer les messages flottants, les fenêtres et d’autres éléments qui n’appartiennent pas au site.
    • Linguistiques. Ce groupe des filtres permet de sélectionner une langue. L’application bloquera les bannières sur les sites de la langue indiquée.