Utilisation de Kaspersky Safe Kids

La configuration initiale et l’utilisation de l’application Kaspersky Safe Kids sont décrites dans l’aide de Kaspersky Safe Kids.

Pour accéder à l’aide de Kaspersky Safe Kids, procédez comme suit :

1. Ouvrez la page principale de Kaspersky Online Help.
  2. Dans le groupe Kaspersky Safe Kids dans la liste déroulante, sélectionnez le système d’exploitation de l’appareil sur lequel l’application a été installée.

L’aide de Kaspersky Safe Kids s’ouvre pour le système d’exploitation sélectionné.

3. Si nécessaire, changez la langue de l’aide, en utilisant la liste déroulante dans la partie supérieure de la page.