Administration de la protection contre la collecte des données dans le navigateur

Vous pouvez administrer le module Navigation privée directement dans le navigateur :

Pour obtenir l’accès à l’administration du module Navigation privée dans le navigateur,

cliquez sur le bouton Kaspersky Protection Kaspersky Protection dans la barre d’outils du navigateur.

La fenêtre ouverte affiche les informations sur le fonctionnement du module et les éléments de son administration.