Interdiction de collecte de données

Pour interdire la collecte des données, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Configuration s’ouvre.

3. Sélectionnez la section Protection.

La fenêtre avec la liste des modules de la protection s’ouvre. Par défaut, le module Navigation privée est activé. Si le module est désactivé, activez-le, en plaçant le permutateur dans la position Le module est activé..

4. Sélectionnez le module Navigation privée.

La fenêtre Paramètres de la Navigation privée s’ouvre.

5. Sélectionnez l’option Interdire la collecte de données.

Kaspersky Internet Security bloquera les tentatives de collecte des données sur tous les sites Internet, sauf les exclusions.

6. Si vous voulez interdire ou autoriser la collecte des données selon les catégories des services de suivi, procédez comme suit :
    1. Le lien Catégories et exclusions permet d’accéder à la fenêtre Catégories et exclusions.
    2. Par défaut, la collecte des données est interdite à toutes les catégories des services de suivi et à tous les réseaux sociaux. Décochez les cases en regard des catégories des services de suivi et des réseaux sociaux auxquels vous voulez autoriser la collecte des données.