Como ativar a proteção usando a virtualização de hardware

Para ativar a proteção usando a virtualização de harware:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é exibida.

3. Selecione a seção Adicional.
  4. Selecione a subseção Ferramentas de proteção e de gerenciamento adicionais.

A janela Configurações para ferramentas adicionais de proteção é aberta.

5. Marque a caixa de seleção Usar virtualização de hardware, se disponível. Essa caixa de seleção é apresentada quando o aplicativo é instalado em uma versão de 64 bits do Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10.
  6. Marque a caixa de seleção Usar recursos avançados de virtualização de hardware caso deseje ativar a virtualização de hardware ao iniciar o sistema operacional.

Se a virtualização de hardware estiver desativada no computador, a proteção que usa a virtualização de hardware será desativada. Para informações sobre como ativar a virtualização de hardware, clique no link Saiba mais na janela Ferramentas de proteção e de gerenciamento adicionais.