Über das Benutzerkonto in My Kaspersky

Ein “My-Kaspersky”-Benutzerkonto ist erforderlich für die Anmeldung bei der “My Kaspersky”-Website, sowie für die Nutzung der Website und bestimmter Kaspersky-Programme.

Falls Sie noch kein Benutzerkonto besitzen, können Sie es auf der “My Kaspersky”-Website oder in den Programmen erstellen, die mit der Website kompatibel sind. Sie können auch Konten von anderen Kaspersky-Ressourcen verwenden, um sich bei der Website anzumelden.

Wenn Sie ein Benutzerkonto erstellen, müssen Sie eine gültige E-Mail-Adresse angeben und ein Kennwort festlegen. Das Kennwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein und muss mindestens eine Ziffer, einen lateinischen Klein- und Großbuchstaben enthalten. Leerzeichen sind nicht zulässig.

Falls das eingegebene Kennwort zu einfach oder leicht zu erraten ist, wird kein Benutzerkonto erstellt.

Nachdem Sie ein Benutzerkonto erstellt haben, wird an die angegebene E-Mail-Adresse eine Nachricht geschickt. Diese enthält einen Link für die Aktivierung Ihres Kontos.

Verwenden Sie den Link aus der Nachricht, um das Benutzerkonto zu aktivieren.