Ausnahmeliste anzeigen

Programme und Erweiterungen, die Sie nicht entfernen möchten, können in die Ausnahmeliste verschoben werden.

Um die Ausnahmeliste anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche Settings 2019.png.

Das Fenster Einstellungen wird geöffnet.

3. Gehen Sie zum Abschnitt Schutz.
  4. Wählen Sie die Komponente “Software-Manager” aus.

Das Fenster Einstellungen für den Software-Manager wird geöffnet.

5. Öffnen Sie mit dem Link Ausnahmen das Fenster Ausnahmen.

Im Fenster Ausnahmen werden die Programme und Browser-Erweiterungen angezeigt, die Sie in der Liste der gefundenen Objekte durch Klick auf Überspringen zur Ausnahmeliste hinzugefügt haben.

6. Wenn Sie das Objekt aus der Ausnahmeliste löschen möchten, klicken Sie auf Aus der Liste entfernen.